Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
L
Joined
Likes
23

Profile posts Latest activity Postings About

  • А в 2005 в Sia криминал рекорд за последние 5 лет проверить не смогли. Я тогда прожил здесь 4 года с мелочью, их это не устроило. А после я не обращался, так как привык за это время спать по ночам.По большому счёту работа в ЮК меня не интересует.Пусть новые европейцы трудятся, им надо. Друзья в Риге на 2 работах пашут что бы сносно жить, так зачем забирать у них рабочие места.Нас и так не плохо кормят.А что до стероидов, то даже если я подам на лицензию завтра, то получу её в лучшем случае месяца через 4. А за это время я и курс пройду и очищусь. Сам я из Магадана, есть такой солнечный город в России,но российского гражданства не имею. Зато есть Британское гражданство и ПМЖ в Южной-Африке.
    Привет, это как нет русских букв вообще? Зайди в настройки клавы да добавь русский. Ну а после методом тыка будешь определять где какая клавиша и маркером метить. С 2002 по 2005 на дверях а затем новую лицензию не получил. Сейчас подумываю о Ираке, в Афган меня как то не тянет.На следующей неделе обращусь за СPO лизензией, как получу начну искать пути.А пока присяду на стероиды, если с Ираком не получится то придётся что нибудь искать здесь а для этого 105-110 не будут лишними.
    Ты сам то где? Я в Hartlepool
    Привет, да я уже привык к тому что щёки надувать они научились, даже когда в дерьме по самые уши. Скромнее надо быть после March 23, 2007. Хотят быть лучшеми пусть будут.Кстати насчёт кирилицы,я клаве маркером нарисовал
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top Bottom